PROGRAMA FORMACIÓN ONLINE
FEBRERO - MARZO 2021
Curso Vinos Generosos
- GRUPO 1: Lunes y Miércoles de 12h a 13h. Fecha inicio: 08 Febrero
- GRUPO 2: Lunes y Miércoles de 18h a 19h. Fecha inicio: 08 Febrero
Curso Elaboración de Cartas de Vino
- GRUPO 1: Martes y Jueves de 16.30h a 17.30h. Fecha inicio: 09 de Febrero.
Curso Maridaje
- GRUPO 1: Martes y Jueves de 18.00h a 19.00h. Fecha inicio: 09 de Febrero.
Curso Salidas profesionales del mundo del vino
- GRUPO 1: Lunes y Miércoles de 10h a 11h. Fecha inicio: 10 Febrero
- GRUPO 2: Lunes y Miércoles de 16.30h a 17.30h. Fecha inicio: 10 Febrero
YA FINALIZADOS
Curso Métodos de Elaboración del Vino
- GRUPO 1: Lunes y Miércoles de 12h a 13h. Fecha inicio: 04 Noviembre
- GRUPO 2: Lunes y Miércoles de 17h a 18h. Fecha inicio: 04 Noviembre
Curso Elaboración de Cartas de Vino
- GRUPO 1: Lunes y Miércoles de 11h a 12h. Fecha inicio: 04 Noviembre
- GRUPO 2: Lunes y Miércoles de 16h a 17h. Fecha inicio: 04 Noviembre
Curso de Técnicas de Venta de Vino aplicadas a la Hostelería.
- GRUPO 1: Martes y Jueves de 12h a 13h. Fecha inicio: 03 Noviembre.
- GRUPO 2: Martes y Jueves de 17h a 18h. Fecha inicio: 03 Noviembre.
Curso “INNOVACION EN LA HOSTELERIA POST COVID”
- GRUPO 1: Lunes y Jueves de 10h a 11h. Fecha inicio: 21 Sept.
- GRUPO 2: Miércoles y Viernes de 11h a 12h. Fecha inicio: 23 Sept.
Curso "ENOLOGÍA BÁSICA: TIPOS UVA Y DENOMINACIONES DE ORIGEN"
- GRUPO 1: Lunes, Miércoles y Jueves de 12h a 13h. Fecha inicio: 21 Sept.
- GRUPO 2: Lunes, Miércoles y Jueves de 17h a 18h. Fecha inicio: 21 Sept.
Curso “MARIDAJE”
- GRUPO 1: Martes y Viernes de 12h a 13h. Fecha inicio: 22 Sept.
- GRUPO 2: Lunes y Miércoles de 16h a 17h. Fecha inicio: 21 Sept.
Curso “NUEVAS FORMAS DE CONSUMO DE VINO”
- GRUPO 1: Martes y Jueves de 11h a 12h. Fecha inicio: 22 Sept.
- GRUPO 2: Martes y Jueves de 16h a 17h. Fecha inicio: 08 Octubre