PROGRAMA FORMACIÓN ONLINE 

          FEBRERO - MARZO 2021

Curso Vinos Generosos

  

- GRUPO 1: Lunes y Miércoles de 12h a 13h. Fecha inicio: 08 Febrero

- GRUPO 2: Lunes y Miércoles de 18h a 19h. Fecha inicio: 08 Febrero

 

Ver Programa

Inscripción 

Curso Elaboración de Cartas de Vino

 

- GRUPO 1: Martes y Jueves de 16.30h a 17.30h. Fecha inicio: 09 de Febrero.

  

Ver Programa

Inscripción 

Curso Maridaje  

 

- GRUPO 1: Martes y Jueves de 18.00h a 19.00h. Fecha inicio: 09 de Febrero.

 

Ver Programa

Inscripción 

Curso Salidas profesionales del mundo del vino 

  

- GRUPO 1: Lunes y Miércoles de 10h a 11h. Fecha inicio: 10 Febrero

- GRUPO 2: Lunes y Miércoles de 16.30h a 17.30h. Fecha inicio: 10 Febrero

 

Ver Programa

Inscripción 


YA FINALIZADOS

Curso Métodos de Elaboración del Vino

 

- GRUPO 1: Lunes y Miércoles de 12h a 13h. Fecha inicio: 04 Noviembre

- GRUPO 2: Lunes y Miércoles de 17h a 18h. Fecha inicio: 04 Noviembre

 

Ver Programa

Inscripción 

Curso Elaboración de Cartas de Vino

 

- GRUPO 1: Lunes y Miércoles de 11h a 12h. Fecha inicio: 04 Noviembre

- GRUPO 2: Lunes y Miércoles de 16h a 17h. Fecha inicio: 04 Noviembre

 

Ver Programa

Inscripción 

Curso de Técnicas de Venta de Vino aplicadas a la Hostelería. 

 

- GRUPO 1: Martes y Jueves de 12h a 13h. Fecha inicio: 03 Noviembre.

- GRUPO 2: Martes y Jueves de 17h a 18h. Fecha inicio: 03 Noviembre.

 

Ver Programa

Inscripción 

Curso “INNOVACION EN LA HOSTELERIA POST COVID”

  

- GRUPO 1: Lunes y Jueves de 10h a 11h. Fecha inicio: 21 Sept.

- GRUPO 2: Miércoles y Viernes de 11h a 12h. Fecha inicio: 23 Sept.

 

Ver Programa

Inscripción 

Curso "ENOLOGÍA BÁSICA: TIPOS UVA Y DENOMINACIONES DE ORIGEN"

 

- GRUPO 1: Lunes, Miércoles y Jueves de 12h a 13h. Fecha inicio: 21 Sept.

- GRUPO 2: Lunes, Miércoles y Jueves de 17h a 18h. Fecha inicio: 21 Sept.

 

Ver Programa

Inscripción

Curso “MARIDAJE”

 

- GRUPO 1: Martes y Viernes de 12h a 13h. Fecha inicio: 22 Sept.

- GRUPO 2: Lunes y Miércoles de 16h a 17h. Fecha inicio: 21 Sept.

 

Ver Programa

Inscripción 

Curso “NUEVAS FORMAS DE CONSUMO DE VINO”

 

- GRUPO 1: Martes y Jueves de 11h a 12h. Fecha inicio: 22 Sept.

- GRUPO 2: Martes y Jueves de 16h a 17h. Fecha inicio: 08 Octubre

 

 Ver Programa

Inscripción 


Descarga
PROGRAMA VINOS GENEROSOS
Curso Vinos Generosos.pdf
Documento Adobe Acrobat 925.1 KB
Descarga
PROGRAMA SALIDAS PROFESIONALES EN EL MUNDO DEL VINO
Curso Salidas Profesionales en el Mundo
Documento Adobe Acrobat 5.1 MB
Descarga
PROGRAMA MARIDAJES 2021
Curso Maridaje Ene_21.pdf
Documento Adobe Acrobat 1.4 MB
Descarga
PROGRAMA ELABORACION CARTAS DE VINO 2021
Curso Elaboración Cartas de Vino.pdf
Documento Adobe Acrobat 5.5 MB
Descarga
PROGRAMA CURSO ELABORACION DE VINOS
CURSO ELABORACION DE VINOS DOCUMENTACION
Documento Adobe Acrobat 1'018.0 KB
Descarga
PROGRAMA CURSO TECNICAS DE VENTA DE VINO
CURSO TECNICAS DE VENTA DE VINO APLICADA
Documento Adobe Acrobat 1.6 MB
Descarga
PROGRAMA CURSO ELABORACION DE CARTAS
ELABORACION DE CARTAS DE VINOS.pdf
Documento Adobe Acrobat 8.8 MB
Descarga
PROGRAMA CURSO "INNOVACIÓN EN LA HOSTELERIA POST COVID"
INNOVACION EN LA HOSTELERIA DOCUMENTACIO
Documento Adobe Acrobat 1.3 MB
Descarga
PROGRAMA CURSO "ENOLOGIA BASICA"
DOCUMENTACION FORMACION ON LINE OIVE CU
Documento Adobe Acrobat 1.1 MB
Descarga
PROGRAMA CURSO MARIDAJES
CURSO MARIDAJE DOCUMENTACION FORMACION O
Documento Adobe Acrobat 1.1 MB
Descarga
PROGRAMA CURSO "NUEVAS FORMAS DE CONSUMO DE VINO"
NUEVAS FORMAS DE CONSUMO DE VINO.pdf
Documento Adobe Acrobat 1.5 MB
Descarga
VALORACIONES ENCUESTA
RESUMEN RESULTADOS ENCUESTA FORMACION (P
Documento Adobe Acrobat 575.6 KB