PROGRAMA FORMACIÓN ONLINE 

          NOVIEMBRE 2020


Curso Métodos de Elaboración del Vino

 

- GRUPO 1: Lunes y Miércoles de 12h a 13h. Fecha inicio: 04 Noviembre

- GRUPO 2: Lunes y Miércoles de 17h a 18h. Fecha inicio: 04 Noviembre

 

Ver Programa

Inscripción 


Curso Elaboración de Cartas de Vino

 

- GRUPO 1: Lunes y Miércoles de 11h a 12h. Fecha inicio: 04 Noviembre

- GRUPO 2: Lunes y Miércoles de 16h a 17h. Fecha inicio: 04 Noviembre

 

Ver Programa

Inscripción 


Curso de Técnicas de Venta de Vino aplicadas a la Hostelería. 

 

- GRUPO 1: Martes y Jueves de 12h a 13h. Fecha inicio: 03 Noviembre.

- GRUPO 2: Martes y Jueves de 17h a 18h. Fecha inicio: 03 Noviembre.

 

Ver Programa

Inscripción 


          SEPTIEMBRE / OCTUBRE 2020

Curso “INNOVACION EN LA HOSTELERIA POST COVID”

 

Los contenidos se centrarán en lo que preocupa al sector en esta era post COVID-19 como es el trato con el cliente en esta nueva situación, las últimas aplicaciones del móvil, las cartas digitales y otros contenidos interesantes en torno al servicio y correcta gestión del vino. El curso on line será impartido por Victoria Villarreal en horario de mañana.

 

 

- GRUPO 1: Lunes y Jueves de 10h a 11h. Fecha inicio: 21 Sept.

- GRUPO 2: Miércoles y Viernes de 11h a 12h. Fecha inicio: 23 Sept.

 

Ver Programa

Inscripción 


Curso "ENOLOGÍA BÁSICA: TIPOS UVA Y DENOMINACIONES DE ORIGEN"

 Se ofrecerá un visión global de las diferentes Denominaciones de Origen de nuestro país y sus características. El curso on line será impartido por David Ferrer y se dará la posibilidad de seguirlo en programa de mañana o tarde.

 

- GRUPO 1: Lunes, Miércoles y Jueves de 12h a 13h. Fecha inicio: 21 Sept.

- GRUPO 2: Lunes, Miércoles y Jueves de 17h a 18h. Fecha inicio: 21 Sept.

 

Ver Programa

Inscripción


Curso “MARIDAJE”

En este curso se ofrece una introducción a la cata de vinos, el equilibrio necesario y la armonía que debemos buscar a la hora de maridar los diferentes tipos de vino con los alimentos. El curso on line será impartido por David Ferrer y se dará la posibilidad de seguirlo en programa de mañana o tarde.

 

- GRUPO 1: Martes y Viernes de 12h a 13h. Fecha inicio: 22 Sept.

- GRUPO 2: Lunes y Miércoles de 16h a 17h. Fecha inicio: 21 Sept.

 

Ver Programa

Inscripción 


Curso “NUEVAS FORMAS DE CONSUMO DE VINO”

Analizaremos la estacionalización del vino y cómo podemos generar nuevas experiencias a través de diferentes formas de servicio, climatología y nuevas formas de consumo. El curso on line será impartido por Victoria Villarreal y se dará la posibilidad de seguirlo en programa de mañana o tarde.

 

- GRUPO 1: Martes y Jueves de 11h a 12h. Fecha inicio: 22 Sept.

- GRUPO 2: Martes y Jueves de 16h a 17h. Fecha inicio: 08 Octubre

 

 Ver Programa

Inscripción 


Descarga
PROGRAMA CURSO ELABORACION DE VINOS
CURSO ELABORACION DE VINOS DOCUMENTACION
Documento Adobe Acrobat 1'018.0 KB
Descarga
PROGRAMA CURSO TECNICAS DE VENTA DE VINO
CURSO TECNICAS DE VENTA DE VINO APLICADA
Documento Adobe Acrobat 1.6 MB
Descarga
PROGRAMA CURSO ELABORACION DE CARTAS
ELABORACION DE CARTAS DE VINOS.pdf
Documento Adobe Acrobat 8.8 MB
Descarga
PROGRAMA CURSO "INNOVACIÓN EN LA HOSTELERIA POST COVID"
INNOVACION EN LA HOSTELERIA DOCUMENTACIO
Documento Adobe Acrobat 1.3 MB
Descarga
PROGRAMA CURSO "ENOLOGIA BASICA"
DOCUMENTACION FORMACION ON LINE OIVE CU
Documento Adobe Acrobat 1.1 MB
Descarga
PROGRAMA CURSO MARIDAJES
CURSO MARIDAJE DOCUMENTACION FORMACION O
Documento Adobe Acrobat 1.1 MB
Descarga
PROGRAMA CURSO "NUEVAS FORMAS DE CONSUMO DE VINO"
NUEVAS FORMAS DE CONSUMO DE VINO.pdf
Documento Adobe Acrobat 1.5 MB
Descarga
VALORACIONES ENCUESTA
RESUMEN RESULTADOS ENCUESTA FORMACION (P
Documento Adobe Acrobat 575.6 KB