05. noviembre 2019
“¿Expertos en vino? No. Expertos en saborear cada momento Con_Vino”
04. noviembre 2019
Se analizaron las actuaciones previstas en la nueva Extensión de Norma

24. octubre 2019
OIVE propone a la hostelería de nuestro país un nuevo formato para poder compartir una botella de vino
23. octubre 2019
El resveratrol está presente en el vino tinto y está asociado con efectos beneficiosos para la salud gracias a su capacidad antioxidante

16. octubre 2019
La Organización Mundial de la Salud (OMS) está llevando a cabo un plan de acción europeo de alimentación y nutrición 2015-2020 para reducir las enfermedades no transmisibles relacionadas con la dieta basadas en dos pautas nutricionales: la dieta mediterránea y la dieta nórdica
11. octubre 2019
Esta herramienta, en vigor desde el pasado 1 de agosto, recoge líneas de trabajo como la promoción exterior y la lucha contra barreras al comercio

02. octubre 2019
El presidente de OIVE, Ángel Villafranca, señala que es una buena noticia y que ahora se abre una etapa de trabajo para hacer realidad su aplicación en la campaña 2020/2021
01. octubre 2019
El proyecto parte de una propuesta presentada por la Organización Interprofesional del Vino de España

30. septiembre 2019
La mitad de los encuestados (50%) afirman que consumieron vino como acompañamiento de una comida, el 38% en su tiempo de ocio y el 24% durante una celebración especial.
25. septiembre 2019
La adjudicación de la cuenta se ha producido tras la resolución del concurso de agencias de medios convocado por OIVE

Mostrar más