OIVE lanza un concurso para la elaboración de dos estudios sectoriales

La Organización Interprofesional del Vino de España, OIVE, abre el proceso de presentación de propuestas  para la elaboración de dos estudios muy demandados por el sector. Por un lado, se quiere efectuar un estudio de costes producción de uva para la elaboración de vinos. El informe abarcará todo el territorio nacional y distintas tipologías de producción mediante la metodología anteriormente diseñada por OIVE. Por otro lado, se requiere una posible estrategia para los vinos a granel españoles para la mejora de su valor añadido tanto desde un punto de vista económico (precio medio) como de imagen (vino de España).

 

La realización de estos estudios se enmarca en las actuaciones para  la mejora de la cadena de valor vitivinícola, tal como está previsto en el acuerdo de extensión de norma de OIVE (Orden AAA/1241/2016). Para ello, desde la Interprofesional del Vino se hace un llamamiento a que puedan estar interesadas en participar en este nuevo concurso en concurrencia competitiva que se pone en marcha de manera inmediata y que quedará resuelto en el transcurso del mes de noviembre. 

 

El plazo límite para el envío de propuestas finaliza el próximo  19 de octubre de 2018, según se recoge en los dos briefings disponibles más abajo. Todo el proceso estará supervisado por la Comisión  Técnica de OIVE, formada por un representante de cada empresa miembro de OIVE, y será resuelto por su Junta Directiva.

 


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